профнастил цена за лист. Утепление Кровли

Не успели мы насладиться теплым летним солнышком, но и вот уже август: предшествующий месяц самого знойного времени года. Если, люди, начавшие строительство своего дома, или торопятся успеть сделать все главные работы по утеплению до 1-ых заморозков.  Специалисты утверждают, что в не утепленном доме через крышу может теряться до 30 процентов тепла.

Далее, вследствие чего, повышается расход энергии на обогрев здания. Благодаря использованию качественной теплоизоляции ISOVER(ИЗОВЕР) и профнастила или сайдинга, проще говоря черепицы, в доме комфортно будет целый год - зимой-тепло, а летом-приятная прохлада, да и от наружнего шума можно избавиться. Кроме того, благодаря утеплению скатной крыши, не только сохранится тепло в доме, между тем но и появится возможность обустроить подкровельное пространство, так именуемый чердак, и сделать там жилое помещение.

Ведь дополнительные комнаты никому не помешают. Поэтому, для утепления крыши в компании «стройлидер» вам предложат плиты ISOVER «скатная кровля», а также которые обладают дополнительной защитой от воздействия влаги, что поддерживает настоящий воздухообмен в доме, благодаря пористой структуре материала и значительно снижает уровень проникновения уличного шума в помещение. Утеплив скаты, можно заняться потолком.

Главное, для потолочных перекрытий специалисты советуют применять ISOVER «утепляев». Он отлично сохраняет в доме тепло зимой и прохладу летом. Видимо, он поглощает звук эффективнее, к слову чем материалы с замкнутой пористостью, именно поэтому изоляция «утепляев» помогает снизить уровень шума на 20%.

Кроме того, он является негорящим материалом и, поскольку в случае  пожара, не выделяет токсичных газов и не способствует распространению огня. профнастил цена за лист. Потому,  также для утепления потолков строители часто используют рулоны стекловолокна ISOVER «кт-40»: легкую тепло и звукоизоляцию.  Сравнительно невысокая цена утеплителя и отличное качество делает эту марку особенно популярной у строителей и частных застройщиков.

Возможно, утеплители KNAUF, которые имеются в ассортименте «стройлидер» тоже отвечают самым высоким требованиям, или.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: