производство профнастила. Быстровозводимые Автомойки

заранее обдуманные автомойки из сэндвич-панелей уже имеют все коммуникации, но такие как разводки труб и прокладки для кабелей, заложенные еще на этапе производства здания. Если, поэтому после строительства автомойки нет необходимости штробить стены и делать технологические отверстия. Также при необходимости модули могут быть утеплены и снабжены системами независимого отопления, либо вентиляции и водоснабжения.

Далее, модули и элементы заранее обдуманной автомойки доставляются на строительную площадку в состоянии достаточной готовности. Строители только собирают все элементы согласно схеме, проще говоря после чего здание полностью готово к эксплуатации. Кроме того, строительство автомойки из сэндвич-панелей возможно в любое время года, между тем без учета климатическых условий. производство профнастила.

Автомойка. Поэтому, технологические особенностизаранее обдуманные автомойки – это отдельностоящие помещения туннельного (или тоннельного) и портального типа. Зачастую помещения в 300 кв.

Главное, м. достаточнее достаточно для того, тем не менее чтобы автомойка начала работу. Видимо, на этой площади, как правило, к слову размещаются производственные площади, помещение для персонала, место для хранения моющих реактивов, водоочистные сооружения, а также касса с отдельным входом.

Этапы возведения мобильной мойки - Фундамент. Потому, на вводном этапе производится укладка плит, так как либо ставятся сваи. Столбчатый заглубленный или мелкозаглубленный ленточный фундамент – выбор зависит от особенностей грунтов и технических характеристик обьекта строительства.

Возможно, несущий каркас. (Возводится в соответствии со СниП 3. Таким образом, 03.

01-87- Несущие и ограждающие конструкции). Интересно, ограждающие конструкции. Возводятся потолок и стены из многослойных сэндвич-панелей на основе минераловатного утеплителя с пароизоляцией.

Более вероятно, внешний слой сэндвич –панелей - окрашенный зигованный оцинкованный металический лист, а также алюминиевая вагонка или виниловый сайдинг (снип 2. 23. Отметим, 81-81- стальные конструкции).

внутреняя отделка здания.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: