отделка сайдингом фото. Временные Мобильные Здания И Их Особенности Или Как Выбрать Бытовку

Сегодня, но мне хотелось бы поговорить о временных мобильных зданиях, их разновидностях, вариантах и особенностях конструкции. Если, итак, для начала разберемся, или что же такое бытовка? бытовка – это временная, мобильная постройка, предназначенная для обеспечения дифференциальных человеческих нужд при отсутствии нормальных условий проживания. Под мобильностью здесь понимается легкость транспортировки с места на место без особых физическых затрат.

Далее, иными словами, бытовка обеспечивает людям нормальные условия для жизни, вот и даже комфорт там, где нет возможности добиться этого противоположними способами. Область применения бытовок очень широка, проще говоря благодаря их многофункциональности. Кроме того, бытовки могут использоваться в качестве всесезонного жилья, между тем в качестве офисов, столовых, постов охраны, санузлов, душевых и так далее.

Какие же бывают бытовки? Бытовки делятся на две большие группы - металлические (блок-контейнеры) и деревянные. Поэтому, основное отличие металической и деревянной бытовок – каркас. Каркас металической бытовки более высокопрочный и долговечный, то так как выполнен из металлопроката (швеллера и уголка).

Главное, деревянная бытовка обладает меньшей прочностью, есть так в ее основе лежит деревянный каркас, зато она обладает противоположним огромним преимуществом, а именно на порядок дешевле металической. Какой вариант подходит вам зависит от целей, тем не менее для которых вы хотите использовать бытовку и как часто будет необходимость перевозить ее с места на место. Видимо, деревянные бытовки, в свою очередь, к слову делятся на архитектурные и загородные.

Это разделение довольно условно, поскольку так как при их строительстве используются сходные технологии. отделка сайдингом фото. Потому, разница лишь в качестве материала и внутреней отделке и, так как соответственно, в цене. загородные бытовки строятся из более качественного материала, но имеют более привлекательный вид и стоят несколько дороже.

Возможно, снаружи она облицована более качественной вагонкой (без сучков). Изнутри, как правило, загородная бытовка также отделывается вагонкой. Таким образом, если не подвергать деревянную бытовку слишком частым переездам, вот то.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: