продажа сайдинга. Вентилируемые Фасадные Работы

Лицевая сторона сайдинга имеет полимерное покрытие, но окрашенное в дифференциальные пастельные оттенки. Если, помимо эстетической функции полимерный слой лицевой поверхности сайдинга защищает материал от воздушных влияний в процессе эксплуатации. Особенно важную роль полимерное покрытие играет на поверхности металического сайдинга.

Далее, основа металического сайдинга – оцинкованная сталь, вот которая в процессе эксплуатации может подвергаться коррозии, а чтобы этого не случилось, наносят полимерный слой. Сайдинг выпускают разнообразнейших цветов и текстур. продажа сайдинга. Кроме того, существует сайдинг с имитацией покрытия деревянной вагонки, между тем но самыми популярными остаются металический и виниловый сайдинг.

металический сайдинг является более долговечным и надёжным, а именно а виниловый сайдинг, в свою очередь, имеет более привлекательную стоимость. Поэтому, особое место в облицовке фасадов занимают так назыавемые сэндвич панели. Сендвич панели – это слой теплоизоляционного материала и окружающие его обкладки из оцинкованной стали или гипсокартона.

Главное, для облицовки фасадов вентилируемыми навесными конструкциями используют сендвич панели с металическими обкладками с нанесённым на сталь полимерным защитным покрытием. При возведении автопромышленных зданий и сооружений нередко используют фасады кассетного типа. Видимо, это вентилируемый навесной фасад, к слову который собирают из относительно не больших по размерам сегментов, так именуемых кассет.

Кассеты производят из листовых материалов методом гнутья фрезерованных развёрток. Потому, особенностью фасада кассетного типа является то, так как что для каждого возводимого обьекта требуется индивидуальный заказ кассет. Размеры и количество кассет заказываются исходя из проектных данных.

Возможно, одним из разновидностей кассетных фасадов являются алюминиевые кассетные фасады. Для увеличения теплоизоляционных характеристик навесных фасадов используют сендвич панели сборного типа. Таким образом, они отличаются от клееных сендвич панелей внутреним слоем, вот который не приклеивается к обкладкам.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: