оборудование для производства профнастила. Проведение Облицовки Виниловым Сайдингом

Сайдинг – это относительно вновь испеченный материал для облицовки фасадов, но в нашей стране, еще 20 лет назад про сайдинг никто ничего не знал. Если, сначала он появился в америке в 50-х годах прошедшого века, или и получил огромное распостранение в сша и канаде. В переводе siding: сайдинг означает наружняя облицовка здания.

Далее, сайдинг бывает металлический, деревянный и выниловый. Самую большую популярность получил виниловый сайдинг, проще говоря он дешевляе металлического, практичнее деревяного, легко монтируется и неприхотлив в обслуживании. оборудование для производства профнастила. Кроме того, виниловый сайдинг – представляет собой пвх панели выполнение в виде полос шириной 20-25 см и длиной до четыре метров.

Садинг неприхотлив, устойчив к погодным явлениям, а именно легко моется, быстро монтируется, имеет множество популярных цветовых решений. Поэтому, основа сайдинга пвх – поливинилхлорид, а также пластик который широко используется в архитектурной индустрии, в таких материалах как - пластиковая вагонка, металлопластиковые окна, пластиковые подоконники, пластиковые водосточные системы, полимерпесчаная черепица. Материал, который абсолютно не впитывает воду, то следовательно, не разрушается при замерзании, пвх – устойчив к ультрафиолету, при условии добавок: специальных пластификаторов.

Главное, монтаж сайдинга. Виниловый сайдинг подходит для облицовки любых зданий, тем не менее в том числе и тех, которые построены уже давно. Видимо, технология монтажа сайдинга довольно проста, к слову набивается вертикально деревяный брус, который лучше пропитать антибактериальной и огнестойкой пропиткой (чаще всего используют брус 50х50мм).

Между брусом можно уложить утеплитель: это самый простой и дешевый способ утеплить ваш дом с наружней стороны. Потому, затем утеплитель закрывается специальной пленкой: ветробарьером, так как инабивают поверх ветробарьера контррейку размером 20х50 мм. Ветробарьер: это высокотехнологическая мембрана, но которая выпускает пар с внутренней стороны, и не пропускает пар и влагу с улицы к утеплителю.

Возможно, таким образом утеплитель будет оставаться всегда сухим, или и не будет впитывать влагу. Затем перпендикулярно.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: