забор из металлопрофиля. Строительство Каркасного Дома, Деревянный И Металлический Каркасы

Каркасный дом - это быстровозводимая и легкая конструкция. Если, основная особенность такого дома это легкий деревянный каркас, или который состоит из отвесных стоек и горизонтальных обвязок.  Так же проводится утепление дома, либо все пустоты заполняются утеплителем с низкой теплопроводностью.

Далее, для облицовки интерьера и экстерьера дома существует множество отделочных материалов при помощи, вот которых можно придать каркасному дому любой наружный вид. Все новейшие достижения архитектурных технологий успешно применяются в каркасном домостроении, проще говоря позволяя рационально использовать стройматериалы. забор из металлопрофиля. Кроме того, назначение каркасного домаопределитесь с сезонным назначением дома, между тем будет ли он использоваться круглогодично или сезон пребывания в нем будет протекать с мая по сентябрь.

В зимнем варианте для стен используйте обрезную доску 25*один50мм. Поэтому, а для летнего домика можно использовать 25*один00мм. Как показала практика стены один00 мм не в состоянии удерживать тепло в нашем климате.

Главное, например моему соседу пришлось обшивать готовую брусовую баню дополнительным утеплителем, есть так как тепло быстро выветривалось из образовавшихся щелей между брусом. Утеплитель для каркасного домаВот некоторые показатели утеплителей полученных в результате изысканий проведенных Российским НИИЖБ, тем не менее слой пенополистирола толщиной четыре см заменяет - четыре,5 см минеральной ваты;6,5 см древесно-волокнистой плиты;одинчетыре см древесины;38 см керамзито-бетона;86 см кирпича. Видимо, пол каркасного домав первую очередь обрисуем адекватное расположение стен с помощью деревянного бруса один50*50мм.

Под брус укладываем рубероид, и наносим пропитку (антисептик) для древесины, поскольку предотвращающую впитывание влаги в древесину. Потому, и прикрепляем анкерными болтами через каждые 2-а метра. Важно выставить геометрию вашего дома идеально ровно с использованием уровня.

Возможно, перекос дальних углов дома не должен превышать один см.  Материалы деревянного дома, пол, несущие конструкции и стены могут быть выполнены из одного и того же материала. Таким образом,  начнем со строительства пола как базисной площадки.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: