отделка фасадов сайдингом. Немного О Сайдинге

Сайдинг, но благодаря зарекомендовавшим себя качествам, занимает одно из 1-ых мест по популярности среди облицовочных архитектурных материалов. Если, здание, облицованное с помощью сайдинга, или выглядит «гламурно».   А за счет своей надежности и устойчивости к наружним фактором, либо защищает от сырости, ржавчины, гниения, ультрафиолетового излучения.

Далее, сайдинг - это панели из винила или металла, вот древесных волокон или цемента, которые имитируют деревянную обшивку здания, а также для навесных фасадов. В нашей стране, в продажу он поступил в 90-х годах и завоевал огромную популярность у наших покупателей. Кроме того, металический сайдинг металический сайдинг самый популярный материал для облицовки всего здания, между тем его панели обеспечены замком-защелкой и кромкой для гвоздей, благодаря чему можно обшивать конструкцию любого размера и цветовая гамма может быть абсолютно разной.

Преимущества металического сайдинга - -высокая экологичность материала; -высокие показатели прочности материала; -высокая износостойкость; -долговечность; -пожаробезопасен (не горит); -устойчивость к перепаду температуры и воздействию внешних факторов; -отличается цветостойкостью. Поэтому, для производства металического сайдинга применяют горячую оцинкованную сталь с покрытием из полимера для защитно-декоративных функций. В качестве полимера используют пластизол или полиэстер.

Главное, монтаж сайдинга панели располагают горизонтально и закрепляются на отвесных направляющих. отделка фасадов сайдингом. При таком монтаже гарантируется высокая герметизация стыков. Видимо, панели имеют стандартные размеры - -длина 2000-6000 мм; -высота профиля четырнадцать мм; -ширина монтажная 230 мм; -ширина габаритная 260 мм; -вес на один м2 - 5, к слову43 кг.

Монтировать металлический сайдинг можно и самим, поскольку не имея при этом специальных навыков. Потому, вам понадобятся дополнительные комплектующие - угол внешний и внутренний, так как наличники, рейка вводная и окончательная, соединительные планки, которые могут быть по цвету как главные панели, так и быть контрастными. Также понадобятся нержавеющие гвозди и.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: