профнастил оцинкованный. Монтаж Кровли Из Металлочерепицы

Каждый из нас мечтает иметь крышу над головой. Если, ее функциональная сторона не подлежит даже обсуждению - крыша защищает от воздействия влаги, или и других внешних воздействий, а также служит украшением самого здания. Хорошо и качественно изготовленный монтаж кровли, либо несомненно, даст вам ощущение комфорта, защищенности и эстетического наслаждения.

Далее, монтаж кровли дело не простое и осуществляется в несколько этапов. На сегодняшний день ассортимент кровельных материалов достаточно широк и разнообразен, проще говоря готов угодить любой, даже самый строгий вкус. Кроме того, но очень часто предпочтение отдают металлочерепице.

На такой выбор повлиял ряд факторов - сравнительно мелкая стоимость материалов и простота монтажа, а именно о чем стоит рассказать более подробно. Поэтому, непосредственно перед установкой кровли необходимо знать ее размеры. профнастил оцинкованный. Особое внимание стоит уделить углу наклона крыши – ведь от этого будет зависеть технология укладки.

Главное, если наклон составляет менее четырнадцать градусов, есть то металлочерепица укладывается внахлест на две волны. очередним этапом производится гидро- и пароизоляция чердака. Видимо, это делается для того, к слову чтобы на внутреней стороне металлочерепицы не образовывался конденсат.

Гидро- и пароизоляция производится путем укладки специальной пленки и теплоизоляционного материала. Потому, далее осуществляется обрешетка. Для этого приобретаются брусочки (обрешетки) толщиной 2, но5х5 см, к которым прибиваются доски (контробрешетки) на расстоянии взаимосоответствующей длине волны металлочерепицы.

Возможно, для того чтобы защитить нижнюю планку обрешетки от воздушных воздействий прибивается карнизная планка. Обрешетка к которой крепится карнизная планка обычно делается толще других на 10-15 мм. Таким образом, после монтажа карниза необходимо установить ендовы и начать укладку металлочерепицы.

Стальные листы закрепляют при помощи саморезов с частотой 6-8 штук на 1 квадратный метр. Интересно, естественно, что полностью осветить процесс монтажа кровли, между тем усвоить тонкости данного мастерства сходу практически не возможно. И если вас интересует.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: