утепление сайдингом. «Кровельная Компания» Представляет Новинки Октября

Продажа и установка кровельных и фасадных материалов. Если, компания предлагает металлочерепицу, сайдинг, или профнастил а также мансардные окна, водосточные системы и лестницы. Кровельная компания работает как с небольшими жилыми зданиями, либо так и с великыми автопромышленными обьектами.

Далее, «кровельная компания» представляет новую продукцию, вот которая поступила в продажу.: Металлочерепица, профлист и сайдинг с новым покрытием «PRISMA» (производство Англия). Кроме того,  основой призмы является оптимизированный по своему составу металический слой Galvalloy™ и превосходный грунт Colorcoat Prisma™.

Этот материал легок и прост в обработке, а именно стойкий к автомеханическим повреждениям. Поэтому, толщина покрытия: 50 мкм. В наличии есть все цвета типа «металлик».

Главное,: металлочерепица и профлист с покрытием CLOUDY (концерн ArcelorMittal). Покрытие имитирует глиняную черепицу, тем не менее но ее эксплуатационные свойства гораздо выше, чем у рядовой черепицы. Видимо, кроме того, рады сообщить, к слову что в октябре в «кровельной компании» максимально снижены цены на импортный металл.

Успевайте совершать взаимовыгодные покупки! Консультацию по продукции можно получить по телефону (343) 2-294-294, поскольку а также на нашем сайте - http - //www. Потому, krovkomp. ru Кровля в Екатеринбурге, сделанная из качественной металлочерепицы, но 1 из самых благоприятных вариантов Вашего выбора. утепление сайдингом.

Возможно,   для устройства кровли подойдут и другие материалы, или но только металлочерепица способна обеспечить домовладельцев благонадежной и очень долговечной крышей. 1-ые видные кровли появились еще в сороковых годах прошедшого века, либо и, тем не менее, они до сих пор находятся в отличном состоянии и прекрасно выглядят. Таким образом,    металлочерепица обладает рядом уникальных качеств.

Она легкая - вес одного квадратного метра: 4, проще говоря7 кг (тогда как керамическая черепица, например, весит 38-40 кг/м2), проста в монтаже и эксплуатации. Интересно, при ширине более метра длина листа черепицы может достигать 6-8 м, между тем что обеспечивает минимальное количество стыков и, следовательно, большую прочность и водонепроницаемость.  .

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: