купить профнастил. Вентилируемые Фасадные Работы

К современным конструкциям, но материалам предьявляются 2 главных требования. Если, максимально достижимый уровень теплоизоляции и наиболее простой и быстрейший монтаж. Вентилируемые навесные фасады соответствуют вышеперечисленным требованиям как нельзя лучше.

Далее, вентилируемые навесные фасады – это своеобразная прослойка воздуха между ограждающей конструкцией, вот проще говоря, несущей стеной и фасадной облицовкой. Естественно, обязательным условием является возможность данной прослойки иметь возможность сообщаться с окружающей средой. Кроме того,   вентилируемые навесные фасады требуют утепление стен на поверхности наружней стены под облицовочным фасадным материалом.

атмосферная прослойка между теплоизоляционным покрытием и облицовкой фасада позволяет смещать точку росы из глубины стенового материала в толщу теплоизоляционного материала. Поэтому, эта способность позволяет оберегать стеновой материал от разрыхления, а также происходящего благодаря попеременным циклам замораживания-оттаивания воздушной влаги. Во время установки системы вентилируемого навесного фасада выделяемая влага не попадает на поверхность стены, то оседая в утеплителе.

Главное, вентилируемая прослойка заботится о том, есть чтобы испарения не задерживались а выводились настоящой тягой, возникающей в результате перепада температур внешного воздуха и воздушной прослойки. В современном строительстве при возведении навесных вентилируемых фасадов, тем не менее существует несколько способов их устройства, которые зависят от материала, используемого в качестве облицовки, так-же тут нужно учитывать, какая толщина стен. Видимо, например, кассетные системы облицовки сайдингом или светопрозрачные фасадные облицовки из стеклопакетов, к слову алюминиевой арматуры и стекла.

Самой простой и легкой в монтаже принято считать вентилируемые навесные фасады с использованием сайдинга. Потому, сайдинг – наиболее популярен в странах северной америки – канаде и сша. Оттуда и пришло к нам его название, но обозначающее обшивку фасада полосами пластика. купить профнастил.

Возможно, основной элемент сайдинга – узкая полоса пластика.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: