линии профнастила. Как Купить Или Построить Хороший Частный Дом.как Выбрать Дом В Краснодарском Крае

Такая вода не будет отвечать требованиям СНиП 2. Если, 04. 02 к хозяйственно-питьевой воде.

Далее, а это значит, что каждый дом , вот снабжающийся водой из такой скважины, должен иметь хорошую фильтрующую домашнюю станцию. Но по старинке многие считают колодезную воду «самой чистой», проще говоря не учитывая, что с тех времен когда так ,возможно, и было прошло уже минимум лет 100. Кроме того, система отопления частного дома.

Хочется сказать еще о системе отопления. Поэтому, как правило она состоит из автогенного водонагревательного котла и водяных регистров отопления. Если в закупаемом доме отопление осуществляется на основе электрических котлов, то то надо знать, что даже в условиях местных теплых зим, электронное отопление выходит в 2-3 раза дороже, чем отопление на газу.

Главное, отопление среднестатистического дома площадью около 70 м2 в самый прохладный месяц зимы с помощью электрических тэнов, есть может обойтись около 4500 руб, тогда как на газу это обойдется около 1600 руб. Продавцы в домах с отоплением на электричесвте стараются на словах при продаже занизить суммы расходов на отопление. Видимо, поэтому при выборе дома, к слову не забудьте посмотреть достижимые квитки на оплату электроэнергии и газа, чтобы оценить теплоэффективность данного дома.

А еще, дома , поскольку отапливающиеся электричеством, имеют систему электропроводки , позволяющую потреблять киловатты электроэнергии в обход счетчика. Потому, попросту говоря воровать электроэнергию. Поэтому, если вы не хотите стать грядущим владельцем дома, но в котором будете вынуждены ежемесячно обманывать местные энергетические компании, то никогда не верьте, если продавец говорит , что отопление в зиму обходится затратами , сопоставимыми с отоплением на газу. линии профнастила.

Возможно, вас обманывают, и вынуждают в этой ситуации тоже в скором будущем обманывать. На сайте http - //dom-tvoj. Таким образом, ru/ много информации по вопросу выбора и покупки хорошего безопаснейшого дома.

Особенно в регионе краснодарского края.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: