фасад сайдинг. Постройка Дома Из Газобетона, Его Преимущества

Кирпич, но бетон и дерево: самые распространеннейшые на Украине стройматериалы. Если, сейчас все более высокопрочные позиции завоевывают пенобетонные (газобетонные) блоки, или сочетающие в себе лучшие качества этих материалов. При кладке пенобетонных блоков можно применять не «клей», либо а рядовой раствор, но швы огромной толщины станут «мостиками холода».

Далее, пенобетонные блоки можно пилить ручной пилой, вот штрабить, строгать, фрезеровать и сверлить. Для повышения прочности и надежности конструкции дома в целом панели перекрытия должны опираться не на пенобетонные блоки, проще говоря а на монолитный железобетонный пояс, создаваемый специально для этого в верхней зоне. Кроме того, стены. фасад сайдинг.

Дом из пенобетона совсем не обязательно облицовывать кирпичом. Поэтому, для отделки фасада можно использовать паропроницаемую штукатурку, а также плитку, а также натуральный и искусственный камень, сайдинг. Хорошая обрабатываемость пенобетона резанием позволяет создавать идеально прямые фронтоны под любой угол наклона кровли, то а также такие трудные по геометрии элементы, как полукруглые и многогранные эркеры.

Главное, строительство из пенобетонных блоков, есть на 1-ый взгляд, аналогично строительству из кирпича, но специфическая структура пенобетона вносит в технологию возведения стен некоторые особенности. Ячеистый бетон представляет собой разновидность легкого бетона (плотностью менее 1800 кг/м3) с равномерно распределенными по обьему сферическими порами диаметром 0, тем не менее5-2 мм. Видимо, для производства бетона такого типа используют те же составляющие, к слову что и для рядового бетона (цемент, кварцевый песок и вода), но добавляют еще 1 компонент: порообразователь, в качестве которого могут выступать разные вещества (например, алюминиевая пудра).

При добавлении порообразователя возникает реакция с выделением газа, поскольку отчего смесь и становится пористой: в результате образуется ячеистый газобетон. Потому, если же добавляют специальные пеноагенты, так как то производят вспенивание автомеханическим способом: получается ячеистый пенобетон. Приготовленную такими способами массу заливают в.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: