дома из металлопрофиля. Проведение Облицовки Виниловым Сайдингом

Рисунок два, три. Если, наглядно показывает как можно утеплитель здание с внешной стороны с помощью винилового сайдинга. Также сайдинг можно монтировать на каркас из металлических профилей.

Далее, чаще всего для этого используется профиль для гипсокартона. Монтаж сайдинга на металический профиль аналогичен монтажу на деревянный брус. дома из металлопрофиля. Кроме того, сайдинг – это благонадежный и высокопрочный материал, между тем прежде всего за счет своей эластичности.

При ударе виниловый сайдинг прогибается без деформации и разрушения. Поэтому, это обеспечивается дифференциальными пластификаторами входящимив его состав, а также которые и придают сайдингу эластичность. К тому же эти пластификаторы препятствуют процессу старения поливинилхлорида, то делают устойчивым цвет сайдинга от выгорания, благодаря этим добавкам гарантию на сайдинг дают до 50 лет.

Главное, преимущества винилового сайдинга - мелкая стоимость возможность утеплить дом с внешней стороны, есть в том числе и ветхые дома неприхотлив в обслуживании не нуждается в ремонте (в отличие от фасадной штукатурки) в процессе его эксплуатации скрывает трещины и микротрещины фасада огромной выбор цветовых решений легко монтируется в любую погоду, не требует специальных инструментов, легко обрабатывается и режется ремонтнопригодный: позволяет быстро илегко заменить одну или несколько панелейнедостатки винилового сайдинга - панели продаются стандартных размеров три. 80: три,95 метров, и в процесе монтажа может уходить огромной процент материала на прирезкуЛидеры рынка постепенно переходят на технологию коэкструзии сайдинга, тем не менее технология заключается в том, что полоса сайдинга имеет два слоя, нижний главной, и облицовочный. Видимо, облицовочный слой более изящный и ему придают особые функции - с помощью полимеров обеспечивают цвет, к слову устойчивость к ультрафиолету, эластичность, стойкость к жаре и холоду.

Лицевой слой выполняют в виде фактуры имитирующей дерево.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: