как обшить дом сайдингом. Способы Производства Кромки Пвх

Основным оборудованием экструзионного процесса производства кромки ПВХ, но как уже отмечалось выше, является экструдер, оснащенный формирующей головкой или фильерой. Если, до подачи к экструдеру в специальных смесителях осуществляется интенсивное перемешивание пвх со всеми добавками для данной рецептуры смеси. Снабженный всеми требуемыми добавками и при необходимости подсушенный ПВХ может подаваться к экструдеру для конечной переработки.

. как обшить дом сайдингомДалее, следует отметить, что равномерное дозирование материала обеспечивает наилучшее качество экструдата, вот а, следовательно, и более высокое качество производимой кромки из пвх. В экструдере полимерный материал расплавляется, проще говоря пластифицируется и затем нагнетается в фильеру, то есть технический процесс экструзии складывается из последовательного перемещения материала в зонах питания, пластификации, дозирования расплава, а затем продвижения расплава через формующие каналы и охлаждения. Кроме того, отличительной особенностью выпускаемых сегодня пластмассовых кромок пвх для облицовывания дсп является возможность адекватного подбора их цвета и имитация текстуры древесины или любого противоположного материала, между тем например, металл (алюминий, нержавеющая сталь, бронза и т.

. как обшить дом сайдингомп. Поэтому, ), керамика, камень и т. д.

. как обшить дом сайдингомГлавное, у главных мировых производителей кромки пвх (например, есть REHAU или MKT) номенклатура превышает 40000 вариантов цветов, их оттенков и структур тиснения. Кромки ПВХ обычно не требуют специальных условий хранения - перед использованием их достаточно выдержать в климатических условиях производственного помещения. Видимо, применение кромки пвх в производстве придает мебельным элементам повышенную износостойкость, к слову долговечность и хорошо защищает торцы изделий от сколов, проникновения влаги и других повреждений, достижимых в процессе эксплуатации.

. как обшить дом сайдингомЭлементы мебели, облицованные кромкой ПВХ, поскольку наиболее широко применяются в производстве корпусной бытовой и офисной мебели (столы, шкафы, полки, тумбочки и т. Потому, д. ).

. как обшить дом сайдингом
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: