монтаж винилового сайдинга. Реставрация Металла

Этим термином обозначается способность краски при нанесении на контрастную по цвету поверхность делать нижележащий цвет полностью невидимым. Если, можно сказать, что этот показатель обратно пропорционален прозрачности краски - чем непрозрачная краска, или тем менее толстый слой потребуется для скрытия цвета подложки. Укрывистость выражается в граммах краски, либо желательной для закрашивания поверхности площадью квадратный метр.

Далее, правда, в большинстве случаев на упаковке указывают не укрывистость, вот а количество квадратных метров поверхности, которые можно покрыть одним килограммом (литром) краски (по сути, это тот же показатель укрывистости, только выраженный в более удобной для пользователя форме). Следует обратить внимание на то, проще говоря что на некоторых красках написано «наносится в 2 слоя» и далее стоит цифра расхода краски при нанесении в 1 слой (таким образом, настоящий расход краски будет в 2 раза больше). Кроме того, с идентифицированными сложностями можно столкнуться при расчете желательного количества краски.

Производители указывают расход на единицу окрашиваемой площади. Поэтому, и если предстоит красить плоские элементы (крышу, а также ворота и т. п.

Главное, ), проблем не возникнет. Но при покраске металлических элементов очень часто приходится иметь дело с такими элементами, тем не менее как решетки, сетки, ограды и т. монтаж винилового сайдинга. Видимо, п.

Измерить площадь видных элементов практически невозможно. Потому, в этом случае придется полагаться на свой личный опыт или рекомендации продавца. Краски для металла Для покрытия металлических изделий и элементов архитектурных конструкций применяются в главном органорастворимые алкидные краски и эмали.

Возможно, они представляют собой растворы синтетических алкидных (пентафталевых или глифталевых) смол в органических растворителях - как правило, или это стирол или уайт-спирит.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: