лист профнастила. Применение Вагонки И Сайдинга Для Облицовки Фасада Домов

Отделочные роботы есть незаменимой частью ремонта, но вопрос только в том какой вы выберете материал. Если, сейчас наиболее популярным видом отделочного материала являются вагонка и сайдинг. Это потому что они имеют шикарный вид и просты в монтаже.

Далее, сейчас с понятием «вагонка» ассоциируется, вот прежде всего, доска высокого качества с «пазо-гребневым» соединением, гарантирующим плотное прилегание изделий друг к другу и, как следствие, прекрасный наружный вид отделанной ими поверхности. Евровагонка применяется для оформления жилых зданий, проще говоря саун, беседок, лоджий и балконов и считается одним из самых привлекательных и элитных материалов. Кроме того, она визуально выравнивает стены, между тем регулирует влажность в помещении, создаёт здоровенький микроклимат, при этом является отличным звукоизолятором.

Вагонка используется как экономический материал для внутреней и наружней отделки. Поэтому, однако для достижения эффектного наружнего вида, а также а также для того, чтобы облицовка прослужила долгие годы, процесс укладки досок необходимо произвести по всем правилам. виртуозные специалисты, имеющие опыт работы с отделочными материалами из натуральной древесины, то способны сделать это быстро и качественно. лист профнастила.

Главное, впрочем, с отделкой помещения евровагонкой может справиться и непрофессионал - нужно лишь терпение, есть аккуратность и четкое соблюдение технологии. Как же выглядит процесс отделки стен этим надежным, тем не менее красивым и экологически чистым материалом?Перед началом работ необходимо произвести обработку материала обеззараживающим составом, предотвращающим образование плесени и повреждения древесными насекомыми. Видимо, после того, как доски окончательно просхонут, к слову можно начинать процесс отделки.

Если стены или потолки деревянные, поскольку и при этом имеют прямые поверхности, крепить вагонку можно прямо к ним. Потому, но современные дома и квартиры, так как как правило, построены из кирпича и железобетона, поэтому для их отделки необходима деревянная обрешетка. К стене или потолку присверливаются рейки с шагом около один м.

Возможно, к ним в дальнейшем и будут крепиться уже.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: