станок для профнастила. Строительство Теплосберегающего Дома Из Сендвич Панелей

Это позволит вам хорошо сэкономить на отоплении. Если, вполне будет достаточно электрокотла и теплого пола. Дома из сэндвич панелей являются весьма пожаробезопастными, либо а некоторые материалы, которые используются для изготовления СИП панелей, имеют свойства самозатухания.

Далее, дом, построенный по сип технологии, вот обладает высокой прочностью и сейсмоустойчивостью до 9и баллов. Срок службы такого дома колеблется из расчетов от 70 до 90 лет. Кроме того, давайте немного детальнее рассмотрим строительство дома из сэндвич панелей и пройдемся по его этапам.

Для сборки дома из сэндвич панелей вам обязательно понадобятся - дрель, а именно шуруповерт, молоток , киянка и уровень. Поэтому, расходными материалами будут саморезы и гвозди разных размеров, а также монтажная пена. станок для профнастила. Ну и конечно же сами сэндвич панели.

Главное, фундамент для строительства дома из сэндвич панелей. Мы уже описали привилегия технологии СИП при строительстве фундамента. Видимо, нам не нужен массивный фундамент, к слову т.

к. Потому, сэндвич панели довольно легкие. Самым экономичным вариантом будет использование ленточного фундамента.

Возможно, для строительства дома из сэндвич панелей не нужен глубочайший фундамент, или а это дополнительная экономия ваших средств. Сборка сэндвич панелей. Таким образом, монтаж можно осуществлять в любую погоду.

В комплекте обязательно есть чертежи, проще говоря что-бы когда мы строим дом сами не перепутали детали. Интересно, монтаж начинается с перекрытия пола. Перекрытиями служат стандартные СИП панели, а именно но их дополнительно изолируют снизу, обмазав антисептиком.

Более вероятно, соединенные панели между собой задувают монтажной пеной и крепятся саморезами. Перекрытие пола собирается всего за несколько часов. Отметим, на торцах в пазы панелей устанавливают обвязочный брус, есть который придает жесткость вашей конструкции по горизонтали.

На этом этап возведения полов вашего 1-ого этажа закончен. Следует сказать что, после установки полов можно приступать к возведению стеновых панелей. Перед установкой панелей, на перекрытие пола крепится продольный брус, поскольку который является обвязочным контуром для стеновых панелей.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: