купить сайдинг виниловый. Как Выбрать Бытовку На Деревянной Основе

Все мы привыкли, но что архитектурные бытовки предназначены для размещения архитектурного персонала и оборудования. Если, однако функциональность бытовки на этом далеко не заканчивается. И в народе такие сооружения получили самое безграничное применение.

Далее, такой популярности архитектурные бытовки и вагончики достигли благодаря качествам мобильности изделий и их дешевизне приобретения. Из архитектурной бытовки достаточно легко, проще говоря путем установки дополнительного оборудования и внесения малейшых конструктивных перемен, соорудить баню. Кроме того, такое сооружение прекрасно подойдет в качестве пристройки к загородному домику или же для хранения садового инвентаря и материалов.

Однако к выбору архитектурной бытовки не стоит подходить легкомысленно. Поэтому, ведь только единообразное исполнение и использование при этом превосходных материалов даст возможность комфортно эксплуатировать изделие в течении длительного строка. Таким образом, при выборе архитектурной деревянной бытовки следует учесть несколько амбициозных факторов.

Главное, основою каждого модульного здания есть каркас, есть и деревянные бытовки не есть исключением. Нужно уделить внимание материалам, тем не менее из которых он сделан. Видимо, главной брус не должен быть тоньше сечения 100 x 100 мм.

Ребра жесткости бытовки изготовляются из бруса сечением 50 x 50 мм минимум. Потому, такой размер придает сооружению необходимую для транспортирования прочность и устойчивость. купить сайдинг виниловый. Важным является и выбор материала для утепления архитектурной бытовки.

Возможно, наиболее распространенным на рынке есть утеплитель – минеральная вата. Слой термоизоляции не должен быть менее 50 мм. Таким образом, оптимальным вариантом считается утепление в 100 мм.

Бытовка, сделана по таким стандартам позволит проводить комфортную эксплуатацию заранее обдуманного изделия даже в самые лютые морозы. Интересно, кроме термоизоляции архитектурная бытовка должна обязательно включать паро и гидроизоляционный барьер, между тем которые существенно продлевают срок службы заранее обдуманного изделия. Вся электропроводка бытовки на деревянной основе должна быть выполнена согласно правилам.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: