металлопрофиль лист. Кровельные И Доборные Материалы – Сталь Оцинкованная И Окрашенная

Наша компания изготавливает доборные материалы в ассортименте - ветровые, но торцевые, коньковые, карнизные планки, ендовы, плоские листы, оконные отливы, нестандартные изделия под заказ. Если, наши специалисты профессионально проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать желательные материалы. Доборные элементы кровли изготавливаются из оцинкованного листа, либо что позволяет эффективно защищать Ваш дом от проникновения влаги.

Далее, кроме того, они вносят завершающые штрихи в оформление крепления к железобетонной конструкции, вот а также оформление примыкания к дверным и оконным блокам, закрытие стыков между панелями и организацию слива. Этот вид кровельных материалов защищает узлы соединения панелей и стыки от воздействий ветра и влаги, проще говоря максимально защищают от дождя и снега. Кроме того, а благодаря своей форме он придает кровле здания особый колорит, между тем позволяют достичь прекрасный и завершенный вид.

Кровельные элементы обычно выполняют из стального листа с дифференциальными видами покрытия. Поэтому, таким образом, возможна любая цветовая гамма, а также которая соответствует цвету панелей или любого противоположного цвета согласно каталогу RAL. Кроме того, наша компания может изготовить этот товар по вашему специальному заказу или чертежам. металлопрофиль лист.

Главное, этот материал применяют в качестве материала, есть который позволяет обеспечить привлекательный наружнего вида при оформлении стен и кровли. Кровельные элементы, выполненные из стали оцинкованной и стали с полимерным покрытием, тем не менее можно разделить на сайдинг, профнастил или металлочерепицу. Видимо, они могут нести как защитную, к слову так и декоративную функции.

Защитная функция заключается в том, поскольку что они позволяют предотвратить попадание воды, влаги, грязи, мусора в подкровельное или внутристенное пространство. Потому, живописная функция позволяет красиво и изысканно оформить стыки скатов крыши или стен, так как мест примыканий, изломов. Своим клиентам мы предоставляем возможность приобрести материал по нестандартным заказам, но осуществляя резку металла в размер, а также значительно при этом сэкономить.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: