металлопрофиль прайс. Как Правильно Проводить Монтаж Винилового Сайдинга

Хранение и транспортировка сайдинга При хранении и при перевозке сайдинга должны лежать на прямой, но плоской поверхности так, чтобы они имели опору по всей своей длине. Если, упаковки с сайдингом должны храниться в засушливом месте, или в стопках высотой не более чем в один5 пачек. Не храните упаковки с сайдингом в условиях, либо когда температура внутри упаковки может превысить шесть0° С, например, под прямым солнечным светом при температуре выше три0° С, на черной поверхности в жаркую погоду, под темными тентами или пластиковой пленкой без циркуляции воздуха.

Далее, фурнитура один. Стартовый профиль Используется для крепления нижнего ряда панелей сайдинга. металлопрофиль прайс. Кроме того, после окончания монтажа становится невидимым, между тем т.

к. Поэтому, закрывается сверху ближайшим рядом панелей. два.

Главное, J-профиль самый распространеннейший вид профиля, есть из-за универсальности и мелкой стоимости. Он абсолютно незаменим при монтаже сайдинга и нужен для окантовки дверных и оконных проемов, тем не менее отвесных срезов, на примыкании стены по наклонной линии к крыше на фронтоне, для крепления софитов. Видимо, три.

Н-профиль Нужен для соединения панелей сайлинга по горизонтали, поскольку если длина поверхности стены больше длины панелей сайдинга или если используется несколько цветов сайдинга. Потому, H-профиль закрывает соединение панелей, так как делая его более надежным и красивым. Внешне получается одна абсолютная полоса сверху донизу, но которая смотрится единым целым с наружними и внутреними углами, J-профилями, остальной фурнитурой, не выбиваясь из валовего стиля здания.

Возможно, 4-5. наружный угол, внутрений угол Прикрывают и удерживают торцы панелей на внешних или внутренних углах. Таким образом, шесть.

Сливная планка (отлив) Нужна для отвода дождевой волы от окна или цоколя. Интересно, семь. Около оконная планка Специальный профиль для отделки оконных проемов, а именно частично или полностью (в зависимости от глубины оконного проема) закрывает откосы.

Более вероятно, более дорогая, но и более прекрасная замена J-профилю. восемь.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: