гараж из металлопрофиля. Руководство По Утеплению И Звукоизоляции Стен, Полов, Кровли, Перегородок, Подвалов Домов И Фасадов Зданий

• Для вентиляции прослойки устраиваются продухи (отверстия) в нижней и верхней частях стены. Если, размер таких отверстий принимается из расчета 75 см2 на 20 м2 поверхности стены. Для устройства продуха используют либо пустотный кирпич, либо положенный на ребро, либо в нижнем ряду кладки не все отвесные швы заполняются цементно-песчаным раствором.

Далее, • при устройстве вентилируемого зазора поверх утеплителя устанавливается ветрозащита. Стены из деревянного бруса с отделкой сайдингомПри реконструкции существующих домов из бруса и бревен или при вновь испеченном строительстве утепление производится путем крепления минераловатных плит с внешной стороны стены и отделкой защитно-декоративным покрытием из металического или винилового сайдинга. Кроме того, порядок монтажа - • прикрепите отвесные стойки каркаса к деревянному брусу.

Рекомендуемый шаг стоек составляет 500, а именно 600 или 1000 мм, что позволит смонтировать плиты ЛАЙНРОК ЛАЙТ враспор без зазоров. Поэтому, в качестве элементов каркаса чаще всего используются деревянные бруски 50х50, а также 45х50, 30х50 мм. • Установите плиты ЛАЙНРОК ЛАЙТ в пространство между стойками.

Главное, • закрепите с внешной стороны поверх теплоизоляции ветрозащитный слой (стеклосетка, есть стеклохолст или пароизоляционная мембрана, например TYVEK, JUTA) с помощью реек. гараж из металлопрофиля. • Набейте дополнительную обрешетку для создания вентилируемого зазора и крепления облицовки. Видимо, • закройте конструкцию внешной облицовкой – сайдингом, к слову вагонкой, противоположними плитными или листовыми материалами.

• С внутреней стороны несущей стены необходимо предусмотреть устройство пароизоляции. Потому, пароизоляционная пленка крепится к стене деревянными рейками или металическими направляющими. При монтаже пленку укладывают горизонтальными полотнищами внахлест с перекрытием.

Возможно, каркасные стеныпри устройстве каркасных стен минераловатные плиты лайнрок лайт устанавливают в пространство между стойками каркаса.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: