сайдинг наружный. Способы Производства Кромки Пвх

При производстве кромки ПВХ используют 2 способа: каландрирование или экструзия. Если, каландрирование: метод производства пвх кромки, или при котором она нарезается из широких листов. В процессе каландрирования полимер плавится и смешивается под воздействием температуры и давления, либо формируемого в каландре.

Далее, затем пленка формуется под давлением каландровочных вальцов и проходит между валиком для тиснения и охлажденным резиновым валиком. Для тиснения используется устройство для впечатывания в пленку специальных элементов. Кроме того, благодаря использованию валика для тиснения создаются разнообразные поверхности пленки для достижения желанного эффекта, между тем после чего рулоны пленки нарезаются узкими полосами.

Экструзия: противоположной метод производства мебельной кромки ПВХ, а именно применяемый гораздо чаще,: представляет собой переработку полимерных материалов способом непрерывного продавливания их расплава через специальную формующую головку, называемую на производстве фильерой. Поэтому, геометрическая форма выходного канала фильеры, а также как раз и определяет сечение профиля конечного изделия, которое будет получено из полуфабриката. Процесс экструзии кромки ПВХ осуществляется на специальном экструзионном оборудовании: экструдерах или экструзионных линиях.

Главное, при этом материал, подвергающийся обработке во время технического процесса экструзии, есть называется экструдатом. Более половины производимых в мире термопластов перерабатываются в разнообразные изделия способом экструзии. Видимо, при помощи данной технологии производства получают полимерные пленки и листы, к слову мебельную кромку пвх и абс, жесткие трубы и гибкие шланги, виниловый сайдинг, наконец, дифференциальные по сложности оконные профили.

Методом экструзии наносят на электрические провода полимерную изоляцию, поскольку выпускают погонажные гибридные изделия, разнообразные по сочетанию и конструкции применяемых пластмасс. Потому, гранулирование и переработка полимерного вторсырья также осуществляются с использованием экструзионного оборудования. В России методом экструзии. сайдинг наружный.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: