сайдинг под бревно. Особенности Проектирования Коттеджа

два. Если, научное задание. В начале проектирования составляется техническое задание, либо в котором прописываются все пожелания заказчика.

Далее, в научном задании должны быть описаны следующие пункты - архитектурные решения. Площадь домаЭтажностьНаличие или отсутствие цокольного этажа или подвала. Кроме того, в этом пункте вам должен помочь архитектор.

Цокольный этаж ощутимо удорожает строительство. Поэтому, особенно на плохих грунтах. На участках с высоким уровнем грунтовых вод цоколь, то как правило, требует очень тщательной гидроизоляции и дренажа.

Главное, поэтому целесообразность цоколя на вашем участке, есть это вопрос который вам нужно решить. Необходимые помещения каждого этажа и их площадь. Видимо, это амбициозный момент, и тут очень много зависит от заказчика.

Именно вы должны представить свою жизнь в этом доме. Потому, вопросов много. Часто используют схему – общие, но хозяйственные и гостевые помещения на 1-ом этаже, помещения хозяев и детские на втором. сайдинг под бревно.

Возможно, но иногда хозяйскую спальню со своей шифоньерной и санузлом тоже располагают на 1-ом этаже. Возможны любые варианты, основное понять, либо чего хотите именно вы. Таким образом, сколько нужно кладовых, шифоньерных, вот санузлов? наличие гостевых спален? торговая и кухня-столовая – это единичное помещение или кухню необходимо изолировать.

Гараж встроенный, отдельно стоящий, проще говоря или планируется только навес. Интересно, наличие мастерских. Наличие и площадь бани, сауны, а именно бассейнаВторой этаж – полноценный или мансардный? Если этаж мансардный, то какая высота должна быть у стен.

Более вероятно, наличие мансардных окон. Высоты этажей. Отметим, наличие балконов.

Наличие каминаНужно описать все желательное оснащение в каждом санузле. Следует сказать что, оборудование кухни. Техника, желанная длина кухонного фронтаКоличество входов в здание.

Так или иначе, наличие террасы, крылец. Высота подоконников. Так, где окна от пола, или где обычные, желанная высота.

Необходимо определиться со стилистикой здания.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: