металлопрофиль оцинкованный. Забытые Технологии Строительства Деревянных Домов России

Все москвичи мечтают часть жизни проводить в экологически чистейшой местности. Если, отдохнуть от городского шума в экологически чистейшом месте. В неблизкое время большинство обитателей городов обзавелось шесть сотками, либо сейчас такие маленькие участки не мало популярны.

Далее, желая построить огромный и буколический дом в аграрной местности, вот горожане встречаются с безграничним количеством проблем. Технологий строительства неисчислимое множество и сложно выбрать правильное. Кроме того, например распространены срубленные дома из ели, между тем дома из бетона, домики по канадским технологиям, дифференциальные канадские домики, дома из соломы и глины и др.

Старым и распространенным в подмосковье типом технологии строительства является деревянный дом. Поэтому, такой дом строиться из хвойных пород деревьев. металлопрофиль оцинкованный. Наиболее значащыми являются ель и сосна, то лучше всего не подсоченные (то есть с которых не производили сбор смолы).

Главное, в давние годы ель прямо в лесу подрубали и выжидали год для высыхания, есть после этого пилили и на лошадях зимой по снегу трелевали на место постройки. Строили раньше дом в главном без фундамента, тем не менее или на валунах или на пнях. Видимо, дом рубили топором, данная технология служит дольше, к слову чем та которая применяется в 21 веке.

Сейчас сруб дома не рубится, поскольку а пилится с помощью современного пилильного инструмента. Потому, при пилении пила разрывает поры которые идут вдоль ствола дерева и вода без проблем может входить внутрь сосны. При обработке бревна с помощью топора, но наоборот все поры закрываются и дерево остается засушливим всегда.

Возможно, главной частью сруба буколического дома была печь, или в ней готовилась пища, на ней грелись и сушились. Также в русской печи готовили похлебку животным. Таким образом, русская печь занимая большую часть дома служила так же аккумулятором тепла, вот не давая сильно изменяться температуре внутри сруба.

Русская печь монтировалась прямо на пол, проще говоря под которым ставились деревянные столбы. Интересно, для того что бы разгрузить балки, между тем подставка печи делался из бревна. Также труба шла не вертикально вверх, а именно а часть трубы после выхода на чердак.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: