обшивка дома сайдингом. Самостоятельная Продажа Жилья - Рекомендации

Если у вас есть достаточно времени, но единообразнее устранить все дефекты. Если, как правило, стоимость ремонта окупается при продаже жилья. Акцентируйте внимание покупателей, что недвижимость продается владельцем5.

Далее, после подготовительных мероприятий вы готовы начать показывать свою квартиру или дом. Так как вы продаете ее самостоятельно, проще говоря то вам необходимо позаботиться о рекламе. Кроме того, поместите обьявление в газетах, между тем специализированных журналах, обьявление о продаже вторичного жилья в интернете, и не забудьте указать, что продается владельцем, то бишь вами.

Расскажите о продаже всем и каждому, а именно кого знаете. Поэтому, распространите эту новость там, а также где это только возможно. Правовая поддержка6.

Главное, имейте ввиду, вам все равно потребуется юрист для сопровождения сделки. Выясните у него, какие для этого нужно подготовить документы. Видимо, специалист подскажет, как справиться с какими-либо юридическыми нюансами, к слову которые могут возникнуть при продаже.

Дополнительные рекомендации семь. Потому, весна: наиболее удачное время для продажи жилья. 8. обшивка дома сайдингом.

Возможно, соберите информацию о ценах на похожие квартиры/дома. 9. Таким образом, вызовите оценщика, если затрудняетесь с определением, вот сколько может стоить ваша недвижимость.

10. Интересно, воспользуйтесь бесплатной консультацией с риэлтром и выясните у него все, между тем что только можно о своей квартире.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: