где купить сайдинг. Руководство По Утеплению И Звукоизоляции Стен, Полов, Кровли, Перегородок, Подвалов Домов И Фасадов Зданий

  ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛАЙНРОК? Для хороших теплоизолирующих свойств кровли, но стен и перекрытий здания необходимо использование превосходного утеплителя, способного в составе конструкций здания продолжительное время сохранять свои теплоизолирующие свойства, размеры и форму. Если, всем этим требованиям отвечает материалы лайнрок.  Благодаря высокой упругости и жесткости теплоизоляция ЛАЙНРОК не сползают и не слеживаются с течением времени, либо надолго сохраняя высокие эксплуатационные характеристики и обеспечивая комфортные условия проживания в доме в течение многих лет.

Далее,  материалы лайнрок в фирменной термоусадочной упаковке сегодня можно приобрести в большинстве регионов россии и казахстана.  УТЕПЛЕНИЕ внешных СТЕНСтены с отделочным слоем из кирпичаТрехслойная (слоистая) кладка – это конструкция стены, проще говоря в которой теплоизоляция применяется в качестве разделительного слоя между несущей стеной из кирпича, блоков или монолитного бетона и защитно-декоративной облицовкой из лицевого кирпича или других мелкоштучных материалов. Кроме того,  при теплоизоляции в трехслойной кладке применяют минераловатные плиты лайнрок лайт, между тем которые крепят к стенам с помощью гибких связей из коррозионностойкой стали или стеклопластиковой арматуры.

Схема крепления представлена на рисунках А и Б. Поэтому,  порядок монтажа -  • в процессе возведения стены связи укладываются в швы кладки на глубину 90 мм на расстоянии примерно 600 мм друг от друга по высоте стены и 500-один000 мм вдоль стены (2-5 шт. на один м2 стены).

Главное, • плиты лайнрок лайт свободно накалываются на арматуру вплотную друг к другу, есть чтобы не было щелей и зазоров между плитами.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: