профнастил для крыши. Анализ Проблем, Возникающих При Окраске Дома

При этом, если краска не обладает должной эластичностью, но возможно разрушение ее пленки вследствие возникающих внутренних напряжений. Если, также это возможно, если краска наносилась в ненадлежащих условиях - в сырую и ветреную погоду или под ровными солнечными лучами. Решение - Если причиной отслаивания является просачивающаяся влага, либо устраните ее источник, восстановив крышу, чистя желоба и сливные трубы и заделывая любые трещины и дефекты, используя герметики на основе силикона.

Далее, если причиной служит повышенная влажность в здании, вот решением может послужить установка вытяжной вентиляции, особенно на кухне, в ванной и подвальных помещениях. Удалите всю отслоившуюся краску от поверхности с помощью скребка, проще говоря щетки или промывки под давлением. Кроме того, для дополнительной зашиты от влаги рекомендуется применить подходящую гидроизоляцию и только затем перекрасить взаимосоответствующей требованиям краской.

Деформация окрашенного винилового сайдинга. Поэтому, достижимые причины - наиболее возможной причиной деформации окрашенного винилового сайдинга является окраска его краской темного цвета или, а также по крайней мере, значительно темнее цвета сайдинга. Темная поверхность поглощает значительно больше солнечных лучей, то что приводит к атлетическому нагреву вызывающему деформации.

Главное, решение - старайтесь окрашивать сайдинг в белые, есть пастельные цвета. Лучше всего применять для этого превосходные полиакриловые латексные краски, тем не менее которые обладают самой высокой эластичностью и выдерживают значительные деформации не разрушаясь. Видимо, доски сайдинга, подвергшиеся атлетической деформации скорее всего придется заменить.

Старайтесь учитывать при монтаже возможность температурного расширения досок сайдинга. Потому, сморщивание появление на поверхности краски складок напоминающих морщины на коже. достижимые причины - Нанесение краски слишком толстым слоем (особенно в случае алкидной или масляной краски).

Возможно, покраска по нагретой поверхности или в очень теплую погоду. профнастил для крыши.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: