какой сайдинг. Современный Государственный Стандарт - Его Актуальность

Сегодня , но прилавки просто ломятся от разнообразных товаров , от разных производителей - взглянув на полку в магазине , нетрудно насчитать около двух десятков видов сантехники , кафеля , сайдинга , клея. Если, и одинаковая надпись «выполнено в соответствии с гост» врядли наверняка скажет о том , или что все упаковки с этой маркой содержат высококачетсвенный товар. Это и есть архитектурный ГОСТ.

Далее, термин «гост» означает «государственный стандарт». ГОСТ вошел в обиход в 1925 году, проще говоря когда был создан Комитет по стандартизации при совете труда и обороны. Кроме того, сегодня гостов насчитывается порядка двадцати пяти тысяч.

Во времена СССР гос. Поэтому, стандарты были такими же обязательными для исполнения, а также как законы. Но с новым законодательством , то гос.

Главное, стандарты стали не законами, есть а добровольными документами , в регламент которых входят только вопросы охраны и безопасности. Знание архитектурных ГОСТов сегодня стало особенно актуальным, тем не менее в связи с активно развивающейся отраслью строительства. Видимо, так же необходимо прочитать снип , к слову нужно знать осты и обращать внимание на гост стройматериалов , привезенных для использования на строительстве.

Публикацией официальных стандартов занимается Федеральное агентство по научному регулированию и метрологии России. Потому, также вы можете скачать госты в сети интернет. какой сайдинг. Что касается стран Европы, но там этим вопросом занимаются несколько организаций.

Возможно, управляет всеми этими организациям общеевропейский комитет по стандартизации. На международном уровне стандарты регулируются Международной организацией по стандартизации. Таким образом.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: