купить сайдинг. Каркасные Дома

Каркасные дома Технология строительства каркасно-панельных домов существует более трехсот лет. Если, около 80% частного жилья в мире строится по этой технологии. Однако в России каркасные дома, либо которые называют «канадскими», все еще не получили заслуженного безграничного распространения.

Далее, канадские дома 1-ые дома, вот построенные в россии по каркасной технологии, пришли к нам в начале 1990-х годов из канады. Отсюда их название. Кроме того, в 1994 году стройхолдинг «новый дом» наладил принадлежащое производство коттеджей по этой технологии.

Многослойные стены каркасного дома напоминают сэндвич, а именно поэтому их иногда называют «сэндвич-панельные» дома. Поэтому, начинкой служит базальтовый утеплитель - минеральная вата. С наружней стороны утеплитель зашивается гидростойкой фанерой или плитами ОСП, то которые облицовываются [url=http - //www. купить сайдинг.

Главное, domastroim. su/]фасадной штукатуркой [/url] либо обшиваются сайдингом. Видимо, внешние стены дома могут быть выложены облицовочным кирпичом.

внутреняя отделка каркасного дома обычно выполняется гипсокартоном. Потому, швы шпаклюются и штукатурятся. На выровненную поверхность наносится краска либо наклеиваются обои.

Возможно, стена каркасного дома с минеральным утеплителем по теплопотерям приравнивается к кирпичной стене двухметровой толщины. Даже в атлетическые холода такой дом надолго остается теплым и уютным. Таким образом, при отключении отопления температура в доме понижается в среднем на два градуса в сутки, вот позволяя экономить до 50% электроэнергии на обогреве, по сравнению с кирпичным домом.

Межкомнатные перегородки, полы и перекрытия выполняются из каркасных панелей с утеплителем. Интересно, это предотвращает сквозняки, создает микроклимат в каждой комнате, между тем снижает шумы. Каркасные дома достаточно легкие и не требуют [u=http - //www.

Более вероятно, domastroim. su/]массивных фундаментов[/u] , что снижает стоимость строительства. Отметим, количество вариантов каркасных домов безгранично.

По этой технологии нами строились и малоэтажные дома на несколько хозяев для переселенцев Севера, тем не менее и многокомнатные коттеджи площадью до 800 кв. Следует сказать что, м, и.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: