вес профнастила. Деревянные Дома Из Профилированного Бруса

внешная обшивка дома, берущая на себя все разрушающие воздействия солнечного света и воздушных осадков, но легко поддается замене. Если, дома из профилированного бруса настоящой влажности близки по своим свойствам и наружнему виду к домам из оцилиндрованного бревна. Такие дома не обшивают снаружи, либо брус простроган с двух сторон, желательна только его шлифовка после достаточного высыхания и покраска.

Далее, для того чтобы исключить попадание воды внутрь дома, вот верхняя и нижняя грани бруса имеют специальный профиль. Правда, в отличие от домов из оцилиндрованного бревна, проще говоря дома из бруса имеют ряд преимуществ. Кроме того, не требуют годичного ухода (обязательная пропитка, между тем подкраска). вес профнастила.

Более мелкая теплопроводность по сравнению со срубом или оцилиндрованным бревном. Поэтому, возможна замена наружней отделки (через год 3 5 может возникнуть желание поменять наружный дизайн и оптическые аспекты). внутреняя отделка, приятное и нехлопотное занятие, то соответственно недорогое.

Главное, внутренее пространство после отделки не уменьшается. Возможна перепланировка конструкции и схемы дома после подписания проекта. Видимо, возможна перепланировка внутренних помещений.

Возможны пристройки в любом месте и в любое время. Потому, оценочная дешевизна при доставке и разгрузке (не нужен кран или дополнительная работная сила). Все достижимые недостатки домов из бруса настоящой влажности компенсируются ценой - стоимость профилированного бруса настоящой влажности меньше стоимости клееного бруса более чем в 2 раза.

Возможно, современный деревянный дом сильно отличается от своих прототипов, или как по технологии строительства, так и по техническому оборудованию. Неизменным остается только биологический цвет дерева, либо структура бревен и досок и особая натуральная энергетика деревянного дома.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: