профнастил. Окраска Фасадов

Окраска фасадов - одна из самых ответственных архитектурных работ. Если, это не случайно, ведь фасад - это лицо здания. Увы, но у фасадов слишком много врагов.

Далее, это и напористое воздушное воздействие наружней среды, вот и ультрафиолетовое излучение, и автопромышленные загрязнения, и повышенная влажность (дождь, снег), а также влияние биологических факторов (плесень, грибок, микроорганизмы). Как же со всем этим бороться? Как добиться того, проще говоря чтобы фасад здания прослужил долго, не теряя при этом своих живописных качеств? Материалы для окраски фасада Рынок современных фасадных материалов предлагает крупное множество покрытий и технологий для отделки фасада. профнастил. Кроме того, это – навесные фасады, между тем виниловый и стальной сайдинг, фасадная плитка и т.

д. Поэтому, однако несмотря на это, а также самое безграничное применение в современном строительстве находят лакокрасочные материалы для отделки фасадов. Оштукатуривание и окраска фасада - по-прежнему наиболее популярные способы обновления и отделки фасадных поверхностей.

Главное, значительная часть фасадных проблем может быть решена с помощью окраски фасада. Кроме того, это самый экономический способ отделки фасадов. Видимо, окраска фасадов значительную часть фасадных проблем можно снять с помощью благонадежной и качественной отделки фасадов зданий.

Оптимальным решением в данном случае является применение защитно-живописных лакокрасочных фасадных материалов, поскольку которые не только обеспечивают долгосрочную защиту фасада от губительного воздействия окружающей среды, но и придают поверхности живописный наружный вид. Потому, главными поверхностями фасадов, подлежащих окраске, так как являются бетон и штукатурка. Эти минеральные поверхности отличаются капиллярно-пористой структурой поверхности.

Возможно, именно через поры бетона внутрь легко проникает вода и влага, или что заметно ускоряет процесс разрушения поверхности. Влажность подложки - одна из основных причин большинства повреждений фасадов. Таким образом, любая влажность (влага почвы, вот водяной пар, дождь) является катализатором для всех напористых компонентов и.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: