сайдинг металлический. Утепление Балкона Не Так Сложно Как Кажеться

Если Вы давно думаете над тем, но не обшить ли балкон или лоджию вагонкой, то сейчас самое время это сделать. Если, ведь компания «люкс окна» может сделать вам очень взаимовыгодное предложение, или отказываться от которого вам не захочется. Мы можем обшить вагонкой стены, либо потолок, парапет балкона, или же все вместе.

Далее, кроме того, мы утеплим ваш балкон, вот проложив утеплитель между стеной и обшивкой. Также наши мастера проведут свет на балкон и установят розетки в удобных для Вас местах. сайдинг металлический. Кроме того, вы имеете возможность выбрать гармонирующий материал для обшивки балкона или лоджии - деревянная вагонка.

Экологически чистейший и внешне привлекательный материал. Поэтому, компания «люкс окна» использует вагонку высших сортов (экстра, а также A, B) ведущих украинских и белорусских производителей. Обшивка данных сортов: наиболее качественна, то в древесине практически нет сучков.

Главное, вы можете оставить вагонку в первозданном виде (гладкое свежеструганное дерево) или покрыть защитным материалом «пинотекс», есть который имеет воздухопроницаемые и влагоотталкивающие свойства. При этом остается настоящий рисунок древесины. Видимо, можно также нанести покрытие, к слову имитирующее вид бескорыстного дерева.

Еще одним достоинством деревянной вагонки явлется ее цена: это самый недорогой вариант. Потому, пластиковая вагонка. Долговечна и удобна в эксплуатации, но не нуждается в дополнительной обработке.

Возможно, пластиковая вагонка беленького цвета отлично сочетается с металлопластиковыми окнами, или также обшивку можно окрасить в любой цвет, в том числе «под дерево». Обшивая балкон вагонкой, стоит сразу заняться и утеплением балкона, либо ведь положить утеплитель между стеной и обшивкой легко, да и наружный вид от этого нисколько не ухудшится. Таким образом, обивка и утепление парапета и внешних стен балкона осуществляется так - устанавливается защитный экран, вот предотвращающий проникновение наружнего воздуха; монтируется экран из рубероида или пергамина от попадания наружней влаги; далее прокладывается теплоизоляционный слой из минваты, пенопласта, стеродура или изовера (урсы); в завершение парапет.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: