виниловый сайдинг под бревно. Строим Дом Из Бруса

Данная  статья рассма3вает все типы брусчатых домов, но их оценочные достоинства и недостатки, типичные недостатки в проектировании и строительстве домов из бруса. Если, в первую очередь информация расположенная здесь будет интересна всем впервые столкнувшимся с домами из бруса, или а также тем, кто ищет себе фирму, которая построит ему дом его мечты. Хотим обратить ваше внимание на очередной факт - После монтажа силовой части дома к отелке можно приступать только после того, либо как дом «отстоится» (т.

Далее, е. древесина приобретет относитьльную влажность, проще говоря стены усядут). Кроме того, длительность этого процесса зависит от времени года, между тем окружающей температуры и влажности и составляет для бруса сечением один50ходин50 от 40 дней до нескольких месяцев.

Рассмо3м типы брусчатых домов, а именно предлагаемых нашей фирмой, по виду бруса. Поэтому, один. Из непрофилированного бруса Нами используется брус настоящой влажности, то т.

Главное, к. засушливой брус никто не производит из-за сложности технического процесса сушки(по стоимости он будет аналогичен клееному) и из-за коробления, тем не менее вызванного внутреними напряжениями при усушке бруса, осложняется монтаж стен. Видимо, этот тип дома имеет следующие положительные качества - a) мелкая стоимость. виниловый сайдинг под бревно.

b) Легкость в приобретении. Потому, не профилированный брус, популярных размеров один50ходин50 и один00ходин50, так как предлагается на любом близко расположенном лесоторговом рынке, что даёт возможность сэкономить на доставке. c) Из-за легкой доступности и всеобщей распространённости нет необходимости ждать его изготовления, но крайний срок поставки 5-один0дней.

Возможно, d) относительная лёгкость монтажа. Для монтажа этого типа дома можно привлечь плотников 3-4 разрядов. Таким образом, но тут необходимо соблюдать разумную осторожность! т.

к за словами - «Всё равно будет зашиваться!», проще говоря скрывается низкая квалификация рабочих. Интересно, e) можно не профилированный брус острогать и тем самым сэкономить на дальнейшей отделке. f) Лёгкость в выборе межвенцового утеплителя.

Более вероятно, на сегодняшний день производители предлагают 3 главных вида утеплителя - джут.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: