профнастил для заборов цена. Встретим Будущее Под Собственной Крышей

Нынешний кризис – это кризис отсутствия возможности расширения рынков потребления и возможности населения мира обслуживать ранее взятые кредиты. Если, штатовская пирамида долгов, при которой выплаты по кредитам отдавались за счет вновь испеченных заимствований, или но с постоянно уменьшающейся ставкой по кредитам с 19% годичных в 90-х годах до 2,5% в начале ххІ века, исчерпала себя. «Золотой век» мировой экономики подошел к своему логическому завершению.

Далее,  разработанная российскими специалистами в сфере экономики теория кризиса утверждает, вот что за последние 30 лет наблюдалось существенное превышение расходов над реально располагаемыми доходами населения.  Причиной финансово-экономического кризиса является падение совокупного спроса в мире в связи с тем, проще говоря что механизм поддержания кредитного стимулирования этого спроса исчерпал себя – произошло снижение стоимости кредита. Кроме того, вновь испеченных достижимых доходов у населения за последние 30 лет не появилось.

 Нынешний кризис вполне можно сопоставить по масштабам с «великой депрессией». Поэтому, вследствие гипертрофированности коммерческого сектора доля промышленности в общом продукте соединенных штатов сегодня меньше 20%, а также хотя даже в 30-е годы прошедшого века составляла около 70%. профнастил для заборов цена. Становится понятно, что схема, то по которой существовала экономика, исчерпала себя.

Главное,  ныне в сша приоритет покупательской способности упал до 20%, есть а по потреблению – до 40%. Тем не менее, Америка потребляет намного больше, тем не менее чем производит. Видимо, весь мир живет на штатовском спросе, к слову за который получает вновь напечатанные, ничем не гарантированные доллары, которые нужно срочно материализовать в металлы, продукты, недвижимость, оборудование.

 Начиная с 1981 года, в экономиках всего мира началась кредитная накачка спроса. Потому, работала она по схеме, так как когда при записанных годичных платежах увеличивается тело кредита - при этом снижается стоимость кредита. Схема была построена на коммерческых «пузырях», но которые потребовались для утилизации лишной массы денег, появлявшейся вследствие.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: