деревянный сайдинг. Материалы, Используемые При Выполнении Фасадных Работ

Фасадная краскаЯвляется самым экономичным решением в фасадных работах, но так как для придания фасаду эстетичности достаточно подготовить поверхность и произвести окрашивание. Если, краски для фасада чаще всего изготавливают на водно-дисперсионной основе. Сами фасадные работы по окрашиванию требуют идентифицированных условий, либо то есть соблюдения термического режима и уровня влажности.

Далее, окраску фасада можно проводить лишь в идентифицированные дни, вот когда температура воздуха составляет не ниже десять градусов по цельсию, а влажность не ниже 75%, при этом скорость ветра должна быть минимальной, а на фасад не должны воздействовать ровные солнечные лучи. Виниловый сайдингСайдинговые панели, произведенные из поливинилхлорида носят название виниловый сайдинг. Кроме того, этот вид отделочных материалов известен с 60х годов XX столетия, между тем с тех пор получил безграничное применение практически во всём мире.

Имеет ряд значительных достоинств, а именно таких как устойчивость к всевозможным факторам наружней среды, простота установки и обслуживания, высокая экологичность и длительные сроки эксплуатации. Поэтому, монтаж винилового сайдинга может проводиться как на несущую конструкцию, а также так и непосредственно на стену. Качественный виниловый сайдинг способен выдерживать значительные колебания температуры воздуха, то не реагирует на повышенную влажность, механически прочен и обладает хорошим наружним видом.

Главное, при выборе сайдинга лучше отдать предпочтение тому материалу, есть который был изготовлен из порошка поливинилхлорида, а не является продуктом вторичной переработки пластмасс. Металлический сайдингПредставляет собой пластины, изготовляемые стали с полимерным покрытием, тем не менее покрытием из цинка, а также из алюминия и его сплавов. Видимо, этот фасадный материал обладает очередними преимуществами - долговечен, к слову безопасен в отношении возгорания, устойчив в абсолютно любых климатических условиях, не меняет свойств под влиянием температуры, кислот и щелочей.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: