сайдинг пластиковый. Кровля И Фасады

Кровля это лицо вашего дома. Если, а оно должно быть безупречным и оставаться таким на протяжении продолжительного времени, или скажем, гарантированно лет десять!поскольку уход за крышей дело хлопотное и немало затратное, надеюсь, те знания, которые вы почерпнете из данной статьи, помогут вам сэкономить свое время и деньги, как во время выполнения работ по монтажу кровли, так и при следующей эксплуатации. Итак, начнем с выбора материала.

Далее, 1-ое и самое открытое: это металлочерепица. Есть, конечно, более дешевые материалы, проще говоря такие как ондулин, гутанит, и шифер. сайдинг пластиковый. Кроме того, не будем о них говорить по причине их сплошной не надежности при применение в жилом строительстве.

Их применение возможно только во временных постройках - гаражи ангары и т. Поэтому, д. Металл, самый открытый и легкий материал, то который прослужит вам гарантировано огромним числом производителей десять: 15 лет.

Главное, в последствии может быть выгорание цвета, есть если в момент покупки вы сэкономите от два до десять гривен за квадратный метр, обратив свое внимание на дешевый металл, и сработаетесь с мало известным производителем из «гаражей», работавший с китайским, индийским металлом толщиной 0,45 мм. Фото «как у меня выгорела крыша» можно глянуть в интернете. Видимо, если мы говорим о единообразной закупке нашей металлочерепицы и хотим заплатить 1 раз и за работу и за материал, к слову не экономьте! что же нам предлагает рынок качественных металлов? ответ на этот вопрос кроется в ответе на вопрос «чей метал использует производитель черепицы?» это могут быть немцы, австрийцы, французы, финны, есть даже россияне довольно качественные, но они в своем большинстве не дают гарантий в письменном виде, поэтому завершающий выбор за вами.

Дальше про конструктов самой кровли, поскольку последовательность действий при монтаже кровли, и выбор бригады, которая выполняет кровельные работы. Потому, 1-ое это лес, выбор которого лучше переложить на плечи прораба, так как у которого есть такой опыт. И если он профессионал, но то и контакты поставщиков, которые предоставят и качественный.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: