продажа профнастила. Как Выгодно Сегодня Строить

Это при том, что некоторые фирмы-застройщики снизили их стоимость с первоначальных $шесть00-750 за «квадрат» до $400-500. Если, вероятно, сегодня и эта цена уже не греет - 150-метровый дом выльется в $шесть0-75 тыс. - немало! Но, думается, либо решающим все-таки стал непривычный и не очень уютный для сограждан - скорее офисный, чем жилой - вид большинства предложенных на рынке моделей.

Далее, да и способ сборки, вот при котором сэндвич-панели вставляются в металический каркас, для многих выглядит ненадежным. Видимо, эти недостатки - как реальные, проще говоря так и мнимые - и стали причиной «зачерствления сэндвичей». Кроме того, а между тем, у них и достоинств предостаточно.

основное - собственно материал - это многосторонняя цементно-стружечная плита (ЦСП) толщиной от шесть до десять см с прокладкой из пенопласта. продажа профнастила. Поэтому, как следует из названия, а также цсп делают из цемента и древесной стружки, к которым добавляют немного химикотехнического компонента для минерализации стружки. В итоге получается негорючий, то неразмокающий, не боящийся грызунов и гнили материал.

Главное, производители также утверждают, что их плиты обладают отменной звуко- и теплоизоляцией, есть застройщики предлагают дома с разнообразной внутреней и наружней отделкой - а желающих негусто. Видимо.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: