виниловый сайдинг бревно. Кованые Решетки

кованые решетки с давних времен служившие защитой окон от проникновения злоумышленников и украшением дома, но в наше время перестали быть стопроцентной гарантией от грабителей и несут в главном декоративную функцию. Если, учитывая развитие техники и появления инструментов, или позволяющих небольшим усилием перекусывать прутья толщиной в палец, рисунки кованых решеток составляются сейчас определенным образом – избегается присутствие больших «ячеек», в которые можно пролезть, не применяя средств взлома. Далее определяется размер выполняемой решетки и закладывается идентифицированный сортамент металла - для маленьких решеток размером до полуметра в качестве рамы используется профильная труба 15*15 или 20*20 и внутренне наполнение рисунка набирается из полосы 12/6 или квадратного прутка 10*10; для решеток среднего размера (до 1, либо5м) в качестве жесткостной рамы используется профильная труба 25*25 и наполнение из квадрата 12*12 или 14*14; для решеток больших размеров используется проф.

Далее, труба 40*20 и наполнение рисунка из квадратного прутка 14-ого или 16-ого сечения. большое разнообразие рисунков позволяет сочетать разные сечения прутков, проще говоря при этом достигается особая изысканность рисунка решетки, а ковка прутьев подчеркивает изящность и «старину». виниловый сайдинг бревно. Кроме того, крепление в проем зависит от конструкции стен дома – если заказчик хочет увеличить прочность и неизвлекаемость кованых решеток на порядок, между тем строители закладывают в оконные проемы перед монтажом оконных пакетов металлические рамы с выпуском закладных полос, к которым впоследствии можно будет приварить решетки, что значительно повышает стойкость крепления и защитные функции.

При варианте, когда заранее заложенных рам нет (95% случаев), а именно используются специальные анкера с пластиковыми «глухарями», забивающимися в кирпич или слой цемента. Поэтому, закрученные анкера можно приварить к раме решетки для неизвлекаемости. Вариант со сваркой – засоренные прутья в кладку привариваются к решетке уходит в прошедшое вследствие того, то что электро-дуговая сварка.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: