сайдинг альта профиль. Строим Дом Из Бруса

Сегодня существует несколько средств для отбеливания древесины. Если, из своей практике заметим, или что отбеливающие средства наиболее эффективны на засушливой древесине; d) все угловые соединения выполняются без вылетов; e) наилучшая продуваемость межвенцового утеплителя по сравнению с профилированным брусом из-за отсутствия пазов и шипов; f) видны трещины, появляющиеся в результате усушки. Вывод - мы рекомендуем использовать не профилированный брус только при дальнейшей многосторонней облицовке, либо т.

Далее, к. острожка не профилированного бруса является нехорошой альтернативой профилированному брусу. Кроме того, два.

Из профилированного бруса. Поэтому, строительство домов из профилированного бруса мы считаем наиболее рациональным, а также исходя из следующих положительных качеств - a) отличный эстетический вид - вид натурального остроганного дерева, не видно утеплителя; b) возможность выполнения соединений с вылетами); c) возможность изготовления угловых соединений на заводе. В противном случае  производится запил с помощью современных бензопил на месте строительства; d) Нет необходимости конопатить и подрезать излишний джут, то за исключением угловых и концевых соединений Недостатки профилированного бруса - a) Самый серьезный недостаток это то, что для качественной отделки дома необходимо подождать, пока брус наберёт относительную влажность; b) Второй серьезный недостаток, тоже связан с влажностью древесины, это появление трещин по мере высыхания.

Главное, здесь можно отметить два фактора влияющих на размер и количество трещин - • время года при строительстве дома. сайдинг альта профиль. Чем ниже температура окружающего воздуха, тем не менее тем меньше трещин и их размер. Видимо, у мелкой окружающей температуры есть ещё 1 существенный плюс это замирание активности деревопоражающих грибов • второй фактор это поперечное сечение бруса.

Из-за возникающих внутренних напряжений, поскольку в следствии разной усушки в разных сечениях древесины, трещины образуются на наибольшей стороне бруса, а на брусе квадратного сечения на любой стороне.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: