сайдинг виниловый. Что Такое Сэндвич-Панели?

Основу панелей составляет наполнитель из высокоэффективных теплоизолирующих материалов. Если, толщина этого слоя варьирует в зависимости от назначения и климатических условий, или в которых будет эксплуатироваться сооружение. Теплоизолирующая масса защищена с обеих сторон облицовочными (профилированным оцинкованным и окрашенным полимером стальным) слоями, либо создающими, помимо прочего, дополнительную конструкционную жесткость.

Далее, выгоды сэндвич-панелей очевидны - один. Высокая скорость строительства. Кроме того, за счет простоты установки сооружения сроки снижаются более чем в один0 раз! два.

Сэндвич-панели по теплотехническим характеристикам до один0 раз (!) превосходят традиционные архитектурные материалы (кирпич, а именно дерево, бетон). Поэтому, доказано, что сэндвичи, например, а также с пенополистирольным утеплителем толщиной один50 мм по теплоизоляционным свойствам соответствуют стене из кирпича толщиной 900 мм. сайдинг виниловый. Благодаря этому затраты на отопление снижаются в несколько раз.

Главное, к тому же конструкция панелей полностью исключает появление грибков или плесени. три. Видимо, масса сэндвич-панелей в один0-два0 раз меньше, к слову чем у традиционных материалов.

Это дает возможность снизить нагрузку на фундамент (до один00 раз!), поскольку обходясь при этом без дорогостоящих изысканий грунта. Потому, более того, отдельные конструкции позволяют отказаться от фундамента вовсе, так как а значит, снова снизить затраты на строительство. четыре.

Возможно, долговечность. Оболочка сэндвич-панелей изготовлена из благонадежной по физико-техническим свойствам оцинкованной стали с антикоррозийным покрытием, либо грунтовкой и полимерным покрытием, что позволяет сооружению служить долгие годы.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: