где купить металлопрофиль. Что Нужно Знать О Сайдинге

Производитель таким образом уменьшал принадлежащые издержки и снижал «выходную» цену сайдинга. Если, образцовый вариант, когда внутреняя и наружняя поверхности сайдинга имеют совершенно общые цвета, или таким параметром характеризуется качественный сайдинг. Какой сайдинг купить?Боковой срез.

Далее, смотрите внимательно на боковой срез панели. Панель по боковому срезу, проще говоря от гвоздевой части (верхней, где отверстия для крепления) до замковой части (нижней, где крючок) должна иметь равномерную толщину. Кроме того, это важно, потому что равномерность толщины панели является тестируемым показателем качества – силовые нагрузки панель будет воспринимать равномерно и «слабых» мест нет.

Если заметили перепады толщины, а именно или, еще хуже, «раковины» на поверхности панели, от покупки откажитесь. Поэтому, этот сайдинг некачественный, и вам он не интересен. Гвоздевые отверстия. где купить металлопрофиль.

Главное, в верхней части панели расположены горизонтальные продолговатые отверстия. В них и будет производиться крепление гвоздей или саморезов. Видимо, гвоздевые отверстия панелей должны быть равными по размеру, к слову иметь прямые гладкие края если гвоздевые отверстия неаккуратные, непрямые и необщые, значит, сайдинг делали кустарным способом; такой материал вам также не интересен.

Лицевая поверхность панели. Потому, как правило, она всегда имеет тиснение «под дерево». У каждого производителя принадлежащое тиснение.

Возможно, здесь доверяйте своему вкусу. Важно, чтобы поверхность не имела дефектов в виде шелушения, либо расслаивания или маленьких трещин. Таким образом, такие дефекты вообще не должны появляться на поверхности сайдинга даже в процессе эксплуатации, вот не говоря уж об изначальном состоянии.

Также смотрим внимательно, чтобы поверхность была матовой, проще говоря а не блестящой. Интересно, блестящая блестящая поверхность для винилового сайдинга противопоказана. Если сайдинг блестит, то он будет сильно нагреваться на солнце, а именно поглощать огромное количество тепла, чрезмерно удлиняться и, как говорится, «идти волной» и очень быстро выцветать.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: