сайдинг фото. Лоджии И Балконы Ремонт Фото

Хотя надо иметь в виду, но что цены на услуги в фирмах, предлагающих евроостекление, чаще всего договорные, так что вполне можно договориться о скидке. Если, итак, ваш балкон после евроостекления – более комфортабельный и красивый, или но все же не теплый. Вы готовы потратить деньги и время и все-таки сделать из балкона дополнительную комнату? Тогда его нужно как следует утеплить.

. сайдинг фотоДалее, безрамное остекление балконов финны придумали свою конструкцию остекления балконов и лоджий – безрамную. Рамы и перегородки тут отсутствуют, проще говоря а сам балкон после остекления выглядит легким и воздушным. Кроме того, специалисты утверждают, что этот метод защищает от воздушных осадков, между тем приглушает уличный шум и делает воздух в помещении более теплым.

. сайдинг фотоГерметичность обеспечивают специальные резиновые уплотнители и клей-герметик. Поэтому, несмотря на «воздушность», безрамная конструкция очень прочная. Она состоит из алюминиевых профилей – верхнего и нижнего (это направляющие для застекленных створок) – и закаленного стекла (такое стекло нельзя разбить даже ударом камня).

. сайдинг фотоГлавное, причем можно использовать и тонированные стекла. Открываются створки просто – нужно только дернуть за «веревочку» (верхний замок) и повернуть ручку нижнего замка влево. Видимо, а чтобы доступные створки не болтались на ветру, к слову их можно закрепить специальным фиксатором.

. сайдинг фото
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: