профнастил. Строительство Теплосберегающего Дома Из Сендвич Панелей

Технология СИП разработана в Канаде около сорока лет назад, но сегодня ее популярность с каждым годом растет. Если, технология сип (структурные изолирующые панели) сегодня является самой наилучшей среди аналогов и соответствует современным нормам и требованиям, или которые предьявляются к домам и коттеджам. СИП (SIP) панели еще называют сэндвич панелями.

Далее, по качеству и удобству, дома, вот построенные по технологии сип не уступают деревянным и каменным домам, а по некоторым показателям даже превосходят своих конкурентов. профнастил.  Строительство дома из сэндвич панелей становится все более популярным. Кроме того, технология термодом, которую портал наш домик рассмотрел недавно, между тем обладает отличным архитектурным качеством, мелкой себестоимостью, долговечностью и экономичностью.

Эти же качества присущи домам, а именно построенным по технологии СИП. Поэтому, помимо этого, строительство дома из сэндвич панелей позволяет значительно снизить себестоимость за счет скорости возведения таких домов. Так же снижаются затраты на внутреннюю и внешнюю отделку, то использование недорогих типов фундаментов, что не снизит качества и надежности постройки.

Главное, все детали вашего дома изготавливаются достаточно быстро, есть затем доставляются на место строительства и легко монтируются. Практически – архитектурная бригада из четыре человек в при любых климатическых условиях возведет стены, тем не менее пол и крышу за 2-четыре дня. Видимо, для строительства дома из сэндвич панелей не нужен массивный фундамент и отделочные работы можно делать сразу после сборки, к слову а в построенный дом можно вьезжать сразу после завершения строительства.

Дом, построенный по СИП технологии в зимние морозы сохраняет тепло, поскольку а в летнюю жару – прохладу. Потому, в качестве наружней отделки можно использовать камень, так как кирпич или любой противоположной живописный материал. Технология СИП обладает хорошей шумоизоляцией.

Возможно, структура сэндвич-панелей полностью изолирует ваше помещение от внешних перепадов температур и легко выдержит колебания от -50°с до +50°C. изящная стена сэндвич-панели по своим теплосберегающим качествам равносильна.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: