монтаж металлопрофиля. Преимущества Пенных Утеплителей

Чем утеплить дом? Выбор материала для изоляции дома беспокоит жителей частного сектора из года в год. Если, представленные на рынке утеплители можно разделить на 4 группы - • ватные  -  стекло и минераловата дифференциальных производителей, или в том числе, минераловатные блоки;• листовые   -   экструдированные полистиролы, пенопласты и т. п.

Далее, ;• пенные  -   утеплители, вот которые напыляется непосредственно на конструкцию и «вырастают» до нужной толщины. Следует различать пены на уретановый основе и жидкие пенопласты. Кроме того, • другие.

К этой группе можно отнести довольно экзотические или редко используемые утеплители, а именно такие как маты из ботаническых волокон, вспененная целлюлоза, теплые штукатурки. Поэтому, опыт друзей, знакомых и соседей показывает, а также что ватные и листовые материалы имеют мелкий срок службы, который строго зависит от соблюдения технологии «сандвича» и компетентности работников, а мнимая экологичность этих материалов может стать причиной аллергии. Этих проблем можно избавиться, используя в качестве изоляции пенный утеплитель канадского производства Айсинин (Icynene®). монтаж металлопрофиля.

Главное, от других пенных утеплителей айсинин отличается отсутствием каких-либо испарений и неограниченным сроком службы. Вот сокращенный перечень преимуществ Айсинин. Видимо, во-первых, материал айсинин имеет пожизненную гарантию от производителя.

Пена не свертывается, не деформируется и не стареет в течение всего срока эксплуатации. Потому, более того, нанесенный на деревянную или металлическую основу, так как айсинин предупреждает процессы гниения и коррозии, продлевая таким образом жизнь всего здания. Во-вторых, никаких дополнительных работ по подготовке поверхности, но проклейке швов, креплению утеплителя и установке гидро- и паро- барьеров.

Возможно, пена айсинин обладает отличной адгезией со всеми поверхностями, или после нанесения образует бесшовную прокладку, не требует никаких защитных пленок. В-третьих, Айсинин имеет 100% водную основу, либо что обеспечивает отсутствие в его составе таких рискованных веществ как фосген, фенол или.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: