монтаж сайдинга цена. Лоджии И Балконы Ремонт Фото

Мотивируя это тем, что в случае пожара стеклянные балконы усиливают задымление, но повышают и без того высокую температуру окружающей среды и препятствуют быстрейшой эвакуации людей и ликвидации пожара. Если, правда, есть и контраргумент - на стеклянный балкон не попадет пылающий окурок с верхнего балкона, или а значит, риск возгорания снижается. При решении вопроса «стеклить или не стеклить?» большинство граждан выбирает первое.

Далее, возникает и соблазн разобрать стену и обьединить балкон с комнатой, вот но закон на этот счет неумолим - категорически запрещаются манипуляции с несущей стеной, а все прочие великые перепланировки жилого помещения требуют согласования с коммунальными службами и городскими властями. А основное требование правительства Москвы к остекленным балконам и лоджиям заключается в том, проще говоря чтобы переделанный балкон не портил наружнего вида фасада и не нарушал валовей строительной концепции здания. Кроме того, каковы же разрешенные законом способы благоустройства балкона? 1-ый способ.

рядовое остекление. Поэтому, имеется в виду установка на балконе рам (металлических, а также деревянных, пластиковых) со вставленными в них стеклами (рядовыми, тонированными, витражными, оргстеклами). Можно обойтись маленькой кровью – установить на балконе отечественные деревянные рамы с рядовыми стеклами и сделать минимальную внутреннюю отделку (например, то обшить стены оргалитом и на оргалит наклеить обои).

Главное, такое остекление немного приглушит шум улицы и на 2–3 градуса повысит температуру в «помещении». В итоге вместо рядового балкона получим стеклянное пространство – веранду, тем не менее на которую и зимой можно выйти, но вот попить чайку в халате и в тапочках – только в теплое время года. Видимо, все удовольствие обойдется минимум в 250–300 долларов, к слову если рискнуть и, купив заранее обдуманные рамы, установить их самостоятельно.

Хотя мы вам делать это все же не советуем – лучше нанять мастеров с фирмы. Потому, второй способ. Евроостекление.

Возможно, более качественный и надежный, или но и более дорогостоящой способ остекления. монтаж сайдинга цена.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: