как обшить сайдингом. Какие Типы И Виды Домов Можно Встретить На Вторичном Рынке Недвижимости Краснодарского Края

Если данная стена производилась для жилого дома, но то ,как правило, её толщина будет составлять около 35-40 см. Если, штукатурятся такие стены так же из смеси глины и конского навоза. Плюсы данного типа строительства схожи с плюсами саманных домов.

Далее, в случае если толщина стены не будет меньше 35 см. , то это неплохие теплотехнические характеристики и оптимальный влаго-воздушный обмен, проще говоря что приводит к тому, что в летнюю жару: в доме держится прохлада. Кроме того, основные минус в отличие от саманных домов в том, между тем что со временем деревянный каркас подвергается уничтожающим воздействиям гниения и разрушению насекомыми (муравьями) и т.

д. Поэтому, в результате этого, стена теряет свою прочность, а также дом разрушается. Проконтролировать состояние внутренего деревянного каркаса при покупке такого дома возможности нет.

Главное, его разрушение внешне заметно только на той стадии, есть когда каркас уже потерял прочность. Некоторые продавцы обкладывают такие хаты облицовочным кирпичом, тем не менее что окончательно затрудняет реальную оценку состояния стены. как обшить сайдингом. Видимо, но цена хаты обложенной кирпичом возрастает.

Подкупает ее приличный наружный вид, поскольку обличенный в кажущуюся надежную кирпичную рубашку. Потому, на фотографии - левая половина хаты обложена кирпичом, так как правая «вживую» как она есть. Важно не попасть при покупке в ситуацию, но когда дешевое жилье купил за дорого, но при этом еще через 2 года понял, что жить в нем опасно для жизни.

Возможно, поэтому, покупая старое жилье на турлучной основе покупатель сильно рискует оказаться предшествующим владельцем, или на котором закончится срок службы турлучного дома. Стоит , пожалуй, добавить, что даже если «хата» еще имеет запас прочности, либото сам тип планировки по варианту проходных аудиторий снижает рыночную стоимость строения ,как обьекта недвижимости.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: