сайдинг под бревно металлический. Как Купить Или Построить Хороший Частный Дом.как Выбрать Дом В Краснодарском Крае

Причиной этой трещины как раз стало то, но что мокрый грунт промерз ниже основания фундамента, а вода , замерзая, увеличивается в обьеме, причем силу охлаждающей расширяющейся воды покорить почти не возможно. Если, этот замерзший грунт создает сильные силы напряжения на подошву фундамента как бы приподнимая его, или при этом уплотняя грунт под этой подошвой, под которой после оттаивания грунта образуются участки рыхлого размягченного влагой грунта в который и оседает затем фундамент, вместе с домом, заранее обдуманного в следующую грядущую заморозку «вспучить» ваш дом еще больше. Огромную роль в этом процессе играет отсутствие надлежащих мер по водоотведению от фундамента.

Далее, об этом читаете ниже в разделе «дефекты кровли». К слову сказать, многие продавцы недвижимости осознают, проще говоря что явный дефект фундамента будет снижать оценочную стоимость их обьекта продажи. Кроме того, поэтому стараются всячески замаскировать этот дефект (заново штукатуря цоколь перед продажей, между тем или обкладывая его плиткой).

Поэтому если вы пришли на осмотр дома и хозяин вам, а именно бравируя, говорит - «Посмотри, я для грядущего владельца даже цоколь оштукатурил (плиткой обложил или сайдингом «зашил»)»-, советую Вам сильно насторожиться по этому поводу и к качеству таких домов быть особенно придирчивым! Лично для меня намного благонадежней покупать дом без свежего ремонта. Поэтому, в этом случае заметны проблемы дома. С продавцом будет логичнее договорится о том, то чтобы он уступил в цене для ремонта.

Главное, в этом случае вы ничего не потеряете, есть и у вас будет возможность сделать этот ремонт на принадлежащий вкус. Говоря о местных особенностях строения фундаментов, тем не менее необходимо упомянуть, что до вчерашнего времени многие фундаменты строились с добавлением огромного количества в бетон речной гальки или «булыги», как называют её здесь.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: