цокольный сайдинг монтаж. Сравнение Некоторых Технологий Каркасного Домостроения

При этом заказчик получает только панели дома в заводском исполнении, но а остальные материалы - поганажом, то есть по сути дела конструктор. Если, без профессиональных архитектурных навыков и познаний здесь не обойтись. Также, небольшой размер панелей неизбежно влечет за собой потенциально ненадежные стыки, либо как для утепления, так и для валовей жесткости стены дома.

Далее, и, наконец, желание снизить себестоимость своего изделия, вот а значит быть конкурентоспособным, (что в том числе зависит от пресловутой скорости изготовления) - заставляет использовать технологичную для укладки в заводских условиях минеральную вату, которая проигрывает по своим качествам эковате и, в добавок, требует для сохранения своих свойств устройства пароизоляции. Находится в таком доме без постоянно работавшей вентиляции весьма некомфортно, проще говоря а о качестве и перебоях дачного электроснабжения известно всем. цокольный сайдинг монтаж. Кроме того, ко всему, если дом изготовлен еще и за границей, между тем вам придётся оплатить 100 % стоимости изготовления конструктора, а также таможенные расходы и доставку еврофурой на ваш участок, который должен будет иметь соответствующие подьезд и место для разгрузки и разворота.

Наиболее приемлемой в каркасном домостроении по совокупности свойств материалов, а именно их доступности, возможности изготовления небольшими силами (в том числе и самостоятельно), без привлечения архитектурной техники и с минимальными затратами - является технология изготовления каркаса на основе специальных деревянных комбинированных балок, где в качестве утеплителя используется эковата. Поэтому, очевидное привилегия по сравнению с заводскими комплектами-конструкторами заключается еще и в возможности построить дом по своему вкусу, а также не привязываясь на все сто к выбранному проекту. При отделке внешных стен вагонкой или имитацией бруса конструктив стены не требует устройства атмосферного зазора.

Главное, если при отделке используется кирпич, есть дифференциальные стеновые панели, сайдинг - то такой зазор необходимо сделать.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: