фото профнастил. Какие Типы И Виды Домов Можно Встретить На Вторичном Рынке Недвижимости Краснодарского Края

к. Если, она сделана тоже из смеси глины и конского навоза. И надо отдать должное, либо что такая штукатурка является довольно высокопрочной и достаточно благонадежной отделкой саманной стены и позволяет произвести желательные ремонтные работы по выравниванию и отделке саманных стен, в случае необходимости.

Далее, преимущества саманных хат обусловлены преимуществами самана, вот как архитектурного материала. Во-первых, это сплошная экологичность самана, проще говоря как архитектурного материала. Кроме того, во-вторых, это полные теплоизоляционные характеристики сопряженные с оптимальной влаго- и воздухо проницаемостью.

В результате чего зимой хаты отличаются достаточным теплосбережением, а именно а летом славятся прохладой, на фоне знойного внешного воздуха. Поэтому, обьективно на этом преимущества хат как жилья исчерпываются. Недостатки хат.

Главное, во-первых, как уже говорилось, есть это ветхость таких домов. И проблема ,как правило, тем не менее заключается не сколько в стене из самана, сколько в старом фундаменте таких домов. фото профнастил. Видимо, в главном раньше делали фундаменты не из чистейшого бетона, к слову а с огромним добавлением речной гальки.

Поверхность этих камней имеет недостаточное сцепление с самим бетоном, поскольку в результате чего, со времнем такой фундамент становиться хрупким и имеет очень низкую прочность. Потому, во-вторых, внутреняя планировка помещений по типу проходных комнат, так как формирует фактически единичное правдивое пространство, со всеми вытекающими отсюда неудобствами (хотя , в случае, если в такой хате будет проживать одна брачная пара или 1 человек, то такой планировки может оказаться вполне достаточно). В-третьих, как правило, в хатах не высокая высота помещений.

Возможно, в среднем она составляет 2, или3-2,4 метра. По причине того, что балками для потолочного перекрытия , либо зачастую, служили невысушенные стволы акации (в результате чего эти балки со временем прогнулись), потолки не редко имеют прогиб. Таким образом, а ,как мы уже говорили, вот санпин 2.

1. Интересно, 2.
Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: