профнастил цена. Преимущества Пенных Утеплителей

 Монтаж пены Айсинин происходит специальным оборудованием (портативными реакторами-распылителями). Если, сразу после нанесения материал увеличивается примерно в 100 раз, или заполняя мельчайшие полости и трещины, позволяет утеплить места, недоступные для любых других утеплителей. Это позволяет воплощать в жизнь самые трудные строительные проекты, либо когда использование рядовых утеплителей невозможно.

Далее, благодаря беспрецедентному коэффициенту расширения за 1 раз можно нанести слой материала толщиной 30 см, вот что по тепловому сопротивлению соответствует трехметровой армобетонной стене, в то время как давление на каркас конструкции составляет всего шесть кг/м3. Видео процесса нанесенияПенный утеплитель Айсинин уже более 20 лет используется в Канаде, проще говоря США, Европе и Японии для утепления крыши, пола, фасада или внутренних стен и комплексного утепления каркасных домов. Кроме того, утепление крыши или мансарды: это всего 3 шага к изоляции крупнейшего источника потерь тепла зданием.

1. Поэтому, установка каркаса2. Изну3 непосредственно на плиту наносится Айсинин. профнастил цена.

Главное, 3. Обшивка облицовочных материалов изну3. Видимо, с айсинин не нужно контролировать выполнение работ по установке барьеров, к слову проклейке швов, и подготовке поверхности.

Больше: безличной головной боли, поскольку что рабочие не выдержать сложную технологию, как это было при использовании традиционных утеплителей. Потому, утепление фасада проводится аналогично утеплению мансарды. Скорость нанесения материала впечатляет: за день можно утеплить площадь до 200м2, но а обшивку сайдингом или блок-хаусом можно начинать уже на очередной день.

Возможно, видео процесса утепления фасада пеною айсинин. Айсинин отлично подходит для каркасного дома, либо когда утеплитель несет не дополнительную, а основную нагрузку по обеспечению теплового сопротивления. Таким образом, материал полностью заполняет полости между внешной и внутреней стенами, вот не оставляя никаких зазоров и щелей, создает высокопрочный «дышащий» барьер на пути движения прохладного воздуха, предотвращая его попадание внутрь помещения.

Татарстан, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86, корп. 4.
Тел/факс. (843) 200-99-95, 200-98-64
e-mail: